Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Полезные советы



Кружками и ломтиками разной формы нарезают вареный картофель для винегретов и салатов Самые тонкие ломтики сырого картофеля используют для жарения в жире – так называемые чипсы. Брусочками толщиной 0,5 и длиной 3-4 см сырой картофель используют для супов и жарения в жире (фри). Соломка толщиной 0,2-0,3 см – таким должен быть сырой картофель для жарения – пай. Кубиками готовят картофель для тушения-(размер ребра 1,5-2 см), более мелкие кубики – для салатов, но и сырой картофель можно нарезать так, если собираетесь затем его обжарить.

.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload