Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Полезные советы



Как разделывать селедку?
В этом деле важна последовательность. Прежде всего тушку надо выпотрошить, тщательно удалить все внутренности. Дальше снимите кожицу. Но не спешите. Чтобы было удобнее сделать это, сначала острым ножом надо сделать два надреза: поперечный у головы и продольный – вдоль спины, Теперь снимите кожу от головы. После этого с позвоночных и реберных костей снимите филе. Если сняли верно, у вас в руках останется рыбий остов – с головой и хвостом. Бывает для украшения блюда нужна селедочная головка. Тогда ее отрезают от позвоночника и удаляют жабры.

.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload