Побитые овощи
Кулинарная история такая. Заехал на рынок, купил овощей, пакетов было много, поэтому, пока перекладывал покупки в багажник, один пакет упал, в нем были 2 болгарских перца, и большой помидор.
Уже дома я обнаружил, что томат дал трещину, из которой вовсю сочится сок, и зеленый перец оказался хрупким, раскололся на части, обнажив свои белые семечки. Можно было отправить всю эту овощную братию в мусорное ведро. Но я поступил умнее, сделал из побитых овощей икру.
Хорошо, что с рынка я еще принес баклажан. А головка лука да пара зубчиков чеснока у меня были.
Помидор, перец, баклажан, лук, чеснок запек в пищевом в пакете в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Дал овощам остыть и пустил на терку. Посолил, поперчил, поставил на ночь в холодильник.
На следующий день икру намазывал на белый хлеб, клал сверху пресный адыгейский сыр и запекал бутерброды в духовке.
Было вкусно.
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий