Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Побитые овощи

Кулинарная история такая. Заехал на рынок, купил овощей, пакетов было много, поэтому, пока перекладывал покупки в багажник, один пакет упал, в нем были 2 болгарских перца, и большой помидор.


Уже дома я обнаружил, что томат дал трещину, из которой вовсю сочится сок, и зеленый перец оказался хрупким, раскололся на части, обнажив свои белые семечки. Можно было отправить всю эту овощную братию в мусорное ведро. Но я поступил умнее, сделал из побитых овощей икру.
Хорошо, что с рынка я еще принес баклажан. А головка лука да пара зубчиков чеснока у меня были.
Помидор, перец, баклажан, лук, чеснок запек в пищевом в пакете в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Дал овощам остыть и пустил на терку. Посолил, поперчил, поставил на ночь в холодильник.

Икра

На следующий день икру намазывал на белый хлеб, клал сверху пресный адыгейский сыр и запекал бутерброды в духовке.
Было вкусно.

 

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload