Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Традиционная треска

ТрескаСейчас треску можно купить недорого, полкило филе может обойтись рублей 150-200. Осенью российские рынки заполнены треской. Треска – советская рыба.
Раньше она лежала на складах и не всегда оказывалась первой свежести, когда попадала к потребителю. Правда, повара и кухарки СССР были настолько изобретательны, что клиент, как и желудок его, не замечали данного обстоятельства.
Рецептов приготовления трески множество. Сегодня предлагаю самый простой.
Филе трески, 500 граммов, солим, перчим, выкладываем на фольгу, взбрызгиваем оливковым маслом и лимоном. Можно добавить щепотку базилика и орегано.
Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Подаем к столу вместе с фунчезой и красным болгарским перцем.
Приятного аппетита.

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload