Быстрый бутерброд
Последние 10-15 лет свой жизни каждое утро делаю бутерброд. Сначала он был простым и скучным. Затем с посылом на оригинальность. И, наконец, теперь – академически сдержанным, классическим, традиционным.
Для бутерброда много не надо, был бы хлеб. А что будет сверху, вопрос фантазии. Я предлагаю для быстрого бутерброда – помидор и сыр. На хлеб можно нанести тонкий слой майонеза или смазать оливковым маслом. Не забыть посолить помидор, сыр лучше использовать средней жирности, чтобы он не растекался по бутерброду. Сверху надо поместить маленький кусочек сыра Дор-брю.
В тостере на 1000 КВт быстрый бутерброд
готовится 10 минут, в духовке при температуре 200 градусов – 5 минут.
Приятного аппетита!
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий