Телячьи ребра жарено-тушеные
На рынке телячьи ребра сейчас продаются по 300 рублей – килограмм. У молодых бычков мясо светлее, чем у телочек. Говорят, оно вкуснее. Действительно, отличие есть, но незначительное.
Телячьи ребра лучше замариновать, так они получатся сочнее. Я использую соль, перец, луч, чеснок, лимон и секретные специи, привезенные с родины фараонов.
Чтобы не стоять у плиты, не беспокоиться о том, что блюдо может пригореть, не использовать ни грамма масла, рекомендую, кулинарный пакет.
40 минут в духовке и – жарено-тушеные телячьи ребра можно есть. Соус – горчица. Блюдо отлично подходит к салатам и пасте.
Приятного аппетита!
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий