Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Телячьи ребра жарено-тушеные

Телячьи ребра жарено-тушеныеНа рынке телячьи ребра сейчас продаются по 300 рублей – килограмм. У молодых бычков мясо светлее, чем у телочек. Говорят, оно вкуснее. Действительно, отличие есть, но незначительное.
Телячьи ребра лучше замариновать, так они получатся сочнее. Я использую соль, перец, луч, чеснок, лимон и секретные специи, привезенные с родины фараонов.
Чтобы не стоять у плиты, не беспокоиться о том, что блюдо может пригореть, не использовать ни грамма масла, рекомендую, кулинарный пакет.
40 минут в духовке и – жарено-тушеные телячьи ребра можно есть. Соус – горчица. Блюдо отлично подходит к салатам и пасте.
Приятного аппетита!

Телячьи ребра жарено-тушеные готово

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload