Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Приготовление бутербродов

На бутербродах я, если так можно сказать, а именно так, пожалуй, и нужно говорить, собаку съел, горячую собаку. Кажется, так именуется  сандвич с сосиской или колбаской, который обычно содержит соус, чаще всего кетчуп или горчицу, свежие, маринованные или жареные овощи, а также зелень, сыр, бекон.
Горячие бутерброды я готовлю каждое утро на протяжении последних 15 лет, и в деле этом, признаюсь, немало преуспел. По крайней мере, так говорят все, кто хоть раз отведал сие самостоятельное блюдо, приготовленное мною в микроволновке на гриле или в духовке.
Сегодня утром было два бутерброда. Один традиционный с ветчиной, помидором и сыром, другой с камбалой.
В качестве соуса для первого бутерброда я использовал Cirio Marzanino с базиликом. Его я намазал за хлеб, затем уложил ветчину, помидор, сверху сыр “Oltermanni” и кусочек «Dorblu» или «Дор блю» – немецкий пряный сыр с благородной голубой плесенью, которая образует в сырной массе витиеватые узоры, напоминающие мраморную поверхность. И еще небольшая хитрость – сверху на сыр я положил немного смешанного с оливковым маслом порезанного чеснока.

В качестве соуса под бутерброд с камбалой использовал майонез. Филе камбалы осталось от вчерашнего ужина. На него я положил синий сладкий ялтинский лук. Сверху сыр “Oltermanni” и кусочек «Dorblu». Поперчил. На 15 минут поставил в гриль.

Приготовление бутербродов заняло не более получаса. Зато сытный завтрак не дал проголодаться до обеда, на который уже был готов суп с форелью, ряпушкой и креветками, с корнем сельдерея, луком пореем и перловкой. Но рецепт этой необычной ухи в следующих публикациях на Рецепте Блюд. А сейчас – приятного аппетита.

Самая подробная информация Cable television на нашем сайте..

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload