Козий сыр – goat cheese
800 граммов греческого сыра стоимостью почти 14 евро. Настоящий греческий сыр из Афин. Козий сыр – goat cheese.
Козий сыр используется в кухнях многих стран, вкус козьего сыра любят в самых крутых ресторанах мира. Свежий козий сыр прекрасно сочетается с винами и пивом. Каждый день кто-то открывает для себя прелесть козьего сыра.
Козий сыр имеет разную упаковку, текстуру и вкус. Свежий козий сыр, как правило, выглядит влажным. Козий сыр раскрывает свой вкус, когда его за 1 час до подачи к столу вынули из холодильника.
Любой козий сыр всегда достаточно чувствителен к тепловой обработке, он может становится зернистым при перегреве.
Козий сыр содержит мало жиров, калорий и холестерина. Много: кальция, углеводов. Обладает полным и богатым сливочным вкусом.
Сыр, который совершенно случайно оказался на моем столе, называется Kofinas. Он производится на Крите в муниципальном образовании столицы острова Ираклиона недалеко от известного пляжа Матала.
На Крите есть коза Кри-Кри, которая дает молоко для самого вкусного греческого сыра.
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий