Готовим салат-бурду
Обычно салат-бурда готовится, когда запасы продуктов в холодильнике на исходе, а хочется не просто чего-нибудь вкусного, сытного, но и праздничного.
Салат-бурда блюдо самобытное, причем, самобытность его настолько разнообразна, насколько богата фантазия повара и насколько широк ассортимент продуктов, хранящихся в холодильнике.
У меня под рукой были крабовые палочки, пара огурцов, укроп, сыр, зубчик чеснока, долька лайма, оливковое масло и майонез.
Все ингредиенты, которые можно измельчить, отправил на терку. Заправил майонезом и маслом. Подсолил, поперчил. Выложил на тарелку. Украсил перцем и огурцом из другого салата.
Салат-бурда может быть, как закуской, так и основным блюдом.
Приятного аппетита.
Другие рецепты блюд в ближайших публикациях на Рецепт Блюд.
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий