Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Телячьи ребра с баклажанами

Телячьи ребра с баклажанами

Телячьи ребра маринуем. Для этого использую половинку лимона, луковицу, смесь египетских перцев и паприку.
Баклажаны режем дольками, солим, перчим, посыпаем порезанными перцем чили и чесноком.
Через два-три часа начинаем обжаривать телячьи ребра на растительном масле – 5-10 минут. Когда переворачиваем мясо, добавляем баклажаны и накрываем сковороду крышкой, тушим еще 10 минут.
В качестве гарнира к блюду хорошо подходят макароны из твердых сортов пшеницы.
Приятного аппетита!

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload