Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Морской язык в духовке

Морской язык в духовкеРецепт приготовления морского языка точно такой же, как и камбалы. Я не люблю готовить на масле, предпочитаю фольгу и духовку. Соль, перец, имбирь – вот все специи. Еще пару лимонных капель для вкуса и рыбу можно ставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Мясо у морского языка нежнее, чем у камбалы. Да и костей меньше. Стоит же язык в 4 раза дороже камбалы. За те же деньги – 800 рублей – можно купить живую стерлядь. К морскому языку соус я сделал из сметаны, базилика и чеснока.
Приятного аппетита!

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload