Суп из индейки и свежего цукини
Когда жара, есть тяжелые насыщенные продуктами супы, не хочется. Поэтому летом на даче готовим бульон, а все остальные продукты добавляем по вкусу.
Идеальным мясом для летнего бульона подходит голень индейки. Варить 40 минут. Не забыть посолить. Хотя это можно сделать и потом. В это раз я, кстати, забыл посолить, и мне показалось, что индейка от этого стала еще нежнее и вкуснее. Посолить никогда не поздно.
Итак, приготовили бульон из индейки, дали остыть, убрали в холодильник. На следующий день, когда пришло время обеда, достали из холодильника, в отдельной посуде разогрели ровно столько бульона и мяса, сколько планируете съесть сегодня. Порезали кабачок (цукини) и морковку, добавили в бульон, варить максимум 3-5 мин, и вкусный суп готов.
Можно посыпать уже в тарелке зеленью. В данном случае была использована щепотка кинзы.
Приятного аппетита!
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий