Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Суп из индейки и свежего цукини

Суп из индейки и свежего цукини

Когда жара, есть тяжелые насыщенные продуктами супы, не хочется. Поэтому летом на даче готовим бульон, а все остальные продукты добавляем по вкусу.

Идеальным мясом для летнего бульона подходит голень индейки. Варить 40 минут. Не забыть посолить. Хотя это можно сделать и потом. В это раз я, кстати, забыл посолить, и мне показалось, что индейка от этого стала еще нежнее и вкуснее. Посолить никогда не поздно.

Итак, приготовили бульон из индейки, дали остыть, убрали в холодильник. На следующий день, когда пришло время обеда, достали из холодильника, в отдельной посуде разогрели ровно столько бульона и мяса, сколько планируете съесть сегодня. Порезали кабачок (цукини) и морковку, добавили в бульон, варить максимум 3-5 мин, и вкусный суп готов.

Можно посыпать уже в тарелке зеленью. В данном случае была использована щепотка кинзы.

Приятного аппетита!

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload