Специи
В рубрике “Специи” вы найдете все самое интересное о специях, которые используются в рецептах. Специи применяются в соленьях, супах, соусах, в блюдах с рыбой и мясом. В мороженом, молочных пудингах и кремах, тортах и десертах.
Специи – как вкусовые добавки к пище были известны давно. Приправы и специи использовали в своих блюдах многие древние народы. Современное название специй происходит от английского spice, то есть химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.
На Рецептблюд.ру можно не только узнать, как применять специи в кулинарии, как использовать и сочетать специи с различными продуктами, но и познакомиться с уникальными рецептами.
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий