Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Таверна Кри-Кри: лангуст со спагетти

лангуст со спагетти

Гергиос Захариудакис создал свой ресторан Кри-Кри в 1982 году.
В своем обращении к посетителю шеф-повар и владелец таверны утверждает, что его заведение входит в 10 лучших по всей Греции.
С этим трудно поспорить, когда на твоих глазах в течение 3-5 минут готовят свежего лангуста в остром соусе или королевские креветки Дьябло.

– Создав ресторан Кри-Кри, я воплотил мечту о доме, в котором могу принимать своих друзей, в теплой обстановке, с гостеприимством, отличающим греков,- говорит Гергиос Захариудакис.

Таверна Кри-Кри

Его рабочее место, состоящее из трех газовых конфорок, расположено в центре зала для посетителей, которые с удовольствием наблюдают за процессом приготовления блюд.
Это даже нельзя назвать процессом, нельзя назвать шоу, потому что это – искусство.

Таверна Кри-Кри: лангуст со спагетти

В течение недели мы ужинали только в таверне Кри-Кри. А на прощальный обед заказали лангуста со спагетти.
Гергиос Захариудакис знает, как приготовить лангуста… Главное, чтобы был свежий лангуст! Готовят его в томатном соусе с чесноком, сливками, специями, морской солью, соевым соусом, вином, ромом и коньяком.

Покидая ресторан, находящийся в одном из самых красивых мест Крита – Агии Пелагии, мы обещали гостеприимному греку, что обязательно напишем о таверне на сайте http://receptblud.ru.
Ну вот, это сделано. А теперь можно посмотреть, как Гергиос Захариудакис, шеф-повар и владелец таверны Кри-Кри, готовит выловленного рано утром из Критского моря лангуста.

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload