Каша в горшочке
Каша в горшочке, скажу я вам, да с телятинкой – это песня. Причем не какая-то лирическая, а бравурная, под которую хочется маршировать, так как сил от такого блюда становится много и просто тянет на большие дела.
Итак, по порядку. Готовим кашу в горшке.
За основу берем гречку, два стандартных пакетика.
Отвариваем альденто, не более 2-3 минут, солим, загружаем в горшок.
Мясо на сковородке также не доводим до полной готовности, обжарки по две минуты с каждой из сторон вполне достаточно, чтобы появилась румяная корочка, и мясо легко отделялось от костей.
Каша есть, мясо есть, все уже в горшке.
Но не забудьте смазать горшочек маслом и добавить воды, прежде чем ставить в духовку, иначе подгорит и будет невкусно.
Собственно, вот и все. Рецепт каши в горшочке прост, как все гениальное. Остается дождаться, примерно полчаса, когда каша дойдет. А затем наслаждаться вкусной кашей в горшочке.
Приятного аппетита!
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий