Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Каша в горшочке

Каша в горшочке, скажу я вам, да с телятинкой – это песня. Причем не какая-то лирическая, а бравурная, под которую хочется маршировать, так как сил от такого блюда становится много и просто тянет на большие дела.

Итак, по порядку. Готовим кашу в горшке.

За основу берем гречку, два стандартных пакетика.

Отвариваем альденто, не более 2-3 минут, солим, загружаем в горшок.

Мясо на сковородке также не доводим до полной готовности, обжарки по две минуты с каждой из сторон вполне достаточно, чтобы появилась румяная корочка, и мясо легко отделялось от костей.

Каша есть, мясо есть, все уже в горшке.

Но не забудьте смазать горшочек маслом и добавить воды, прежде чем ставить в духовку, иначе подгорит и будет невкусно.

Собственно, вот и все. Рецепт каши в горшочке прост, как все гениальное. Остается дождаться, примерно полчаса, когда каша дойдет. А затем наслаждаться вкусной кашей в горшочке.

Приятного аппетита!

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload