Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Цыплята на костре

Цыплята на костре готовятся быстро. Всего за полчаса можно приготовить ужин на четверых. Для этого потребуются:

  • 2 цыпленка
  • 1/2 лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец, сушеный базилик.

Цыплят обмыть, разрезать вдоль грудок, чтобы куски приняли плоскую форму. Зубчики чеснока порезать, так чтобы они стали слегка заостренными. При помощи ножа сделать отверстия в мясе цыплят и нашпиговать их чесноком. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом, сбрызнуть соком лимона. Выложить на решетку и жарить до готовности.

Рецепт цыплят на костре – несложен. Главное, следить, чтобы цыплята не подгорели.

С блюдом удачно сочетаются огурчики с грядки и другая зелень. И конечно белое сухое вино.

Приятного аппетита!

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload