Цыплята на костре
Цыплята на костре готовятся быстро. Всего за полчаса можно приготовить ужин на четверых. Для этого потребуются:
- 2 цыпленка
- 1/2 лимона
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, сушеный базилик.
Цыплят обмыть, разрезать вдоль грудок, чтобы куски приняли плоскую форму. Зубчики чеснока порезать, так чтобы они стали слегка заостренными. При помощи ножа сделать отверстия в мясе цыплят и нашпиговать их чесноком. Посолить, поперчить, посыпать сушеным базиликом, сбрызнуть соком лимона. Выложить на решетку и жарить до готовности.
Рецепт цыплят на костре – несложен. Главное, следить, чтобы цыплята не подгорели.
С блюдом удачно сочетаются огурчики с грядки и другая зелень. И конечно белое сухое вино.
Приятного аппетита!
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий