Кулинарный портал Рецепт блюд - авторские кулинарные рецепты и полезные советы. Кулинарные рецепты на каждый день и все случаи жизни. Рецепты блюд, рецепт блюд, рецепт блюда, рецепты, кулинария, торты, соусы, специи, кухни, напитки, копчение, консервирование, кулинарные десерты, вторые блюда, салаты

Вкусный завтрак

Завтрак это всё. Ибо как гласит народная мудрость, его никогда не отдают врагу, а съедают самостоятельно без остатка.
Когда же на завтрак ТАКОЕ, то следует позаботиться, чтобы никто из близких, съев свое, не посягнул на то, что лежит в тарелке родственника.
Итак, сегодня у нас бутерброды. Рецепт вкусного бутерброда прост. Главное, чтобы была подходящая начинка. Для этого подойдут икра с маслом. Масло на хлеб, икру на масло. Просто, но вкусно и сытно, что немаловажно для начала тяжелого дня. Далее бутерброд с телячьим языком. Более подробно о приготовлении телячьего языка мы поговорим в ближайших публикациях. А сейчас предлагаем уже готовый язык порезать тоненькими дольками и положить на хлеб, смазанный горчицей.
И последний бутерброд на сегодня – с грибами, с шампиньонами, который также необходимо заранее приготовить. В нашем случае – это жаренные грибочки. Если шампиньонов мало, можно использовать крабовые палочки.


Хлеб смазываем сметанным соусом с добавлением чеснока и базилика. Выкладываем грибы, крабовые палочки, сыр средней жирности и сверху кубик Дор-Брю. У нас в холодильнике остались греческие маслины. Их, удалив косточку, тоже можно выложить на сыр. И всё. Бутерброд с сыром ставим в духовку. А в этот момент отвариваем перепелиное яйцо. Чтобы было вкусно, в мешочек, не надо его переваривать. Как только закипела вода, сосчитайте в уме до 10, снимайте с плиты и ставьте под холодную воду. На каждое очищенное от скорлупы перепелиное яйцо можно водрузить капельку майонеза.
Вкусный завтрак готов. Начинаем кушать. Приятного аппетита!

.

Об авторе

рецепт блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Captcha Captcha Reload