Вкусный завтрак
Завтрак это всё. Ибо как гласит народная мудрость, его никогда не отдают врагу, а съедают самостоятельно без остатка.
Когда же на завтрак ТАКОЕ, то следует позаботиться, чтобы никто из близких, съев свое, не посягнул на то, что лежит в тарелке родственника.
Итак, сегодня у нас бутерброды. Рецепт вкусного бутерброда прост. Главное, чтобы была подходящая начинка. Для этого подойдут икра с маслом. Масло на хлеб, икру на масло. Просто, но вкусно и сытно, что немаловажно для начала тяжелого дня. Далее бутерброд с телячьим языком. Более подробно о приготовлении телячьего языка мы поговорим в ближайших публикациях. А сейчас предлагаем уже готовый язык порезать тоненькими дольками и положить на хлеб, смазанный горчицей.
И последний бутерброд на сегодня – с грибами, с шампиньонами, который также необходимо заранее приготовить. В нашем случае – это жаренные грибочки. Если шампиньонов мало, можно использовать крабовые палочки.
Хлеб смазываем сметанным соусом с добавлением чеснока и базилика. Выкладываем грибы, крабовые палочки, сыр средней жирности и сверху кубик Дор-Брю. У нас в холодильнике остались греческие маслины. Их, удалив косточку, тоже можно выложить на сыр. И всё. Бутерброд с сыром ставим в духовку. А в этот момент отвариваем перепелиное яйцо. Чтобы было вкусно, в мешочек, не надо его переваривать. Как только закипела вода, сосчитайте в уме до 10, снимайте с плиты и ставьте под холодную воду. На каждое очищенное от скорлупы перепелиное яйцо можно водрузить капельку майонеза.
Вкусный завтрак готов. Начинаем кушать. Приятного аппетита!
Пока без коментариев.
Добавьте ваш комментарий